日本早稻田
  酵素温浴
  排毒专家
  胶原蛋白
  酵素纤维
  巴厘岛旗舰店
  加盟事业
  魅力动态
     魅力动态
 
酵素调理身体的四大阶段
日期:[2018/7/5 9:55:06]   共阅[99]次
  在服用酵素一段时间后,有些人的身体会出现一些好转反应,这是必然的一个过程。通过酵素的补充身体可以达成四阶段的体质调理,分别是净化(排毒)、矫正(修补)、平衡(酸碱平衡)与机能(体质再生)。
  一阶段:净化(排毒)
  提到排毒,很多人首反应就是肠道排毒,让人排便。其实,肠道毒素仅仅是一部分。肠道是人体吸收能量的重要器官,由于长期的肠道毒素累积使得更多的毒素还已经深入到器官里、血液中、肌肉中、皮肤里。
  酵素的具有促进新陈代谢帮助分解排出体内毒素的能力。由于现代工业的无序发展,使得我们的大气环境、水质、食品安全等都受到严重污染,从而致使我们体内囤积越来越多的重金属、化学残留物、添加剂、尼古丁等等,这些有害物质的长期积累使现代人经常处于亚健康状态,一旦累积到一定的量,就会爆发,近而形成病症!
  在服用酵素过程中,有些人会出现不同的好转反应,如:脸上上痘、头痛明显、胃部不适、嗜睡、身体无力、有的便秘有的拉肚子等等现象,均是不同的部位出现排毒的现象。但凡坚持服用酵素的朋友,这些现象均在几天以后消失,那是因为身体里大部分囤积的毒素被有效的代谢分解掉,接下来,就要需要充分的补充酵素,这时就进入二阶段。
  二阶段:矫正(修补)
  细胞是构成我们身体的基本单元,是制造生命的工厂。细胞效率降低时,由细胞所构成的组织、器官及腺体的功能也会随之变差,包括人体六大生理系统功能容易失去平衡,酵素中的活性成分能矫正细胞变异、代谢掉坏细胞,新生出更有活力的新细胞,抗自由基的侵蚀,矫正细胞效率的运作,使人体各器官恢复正常的机能,人体器官功能恢复正常,人的身体状态也就自然而然恢复活力。
  三阶段:营养(酸碱平衡)
  身体内的每个细胞所获得的营养,不仅是足够所需而已,酵素中多种营养群除了能完整供细胞营养、更能维持细胞活力的机能,满足细胞基本能量、强化细胞,净化血液和体液,达到人体原有的恒定性,达到酸碱平衡。
  四接阶段:机能(体质再生)
  酵素对生理机能的调节,是调整生理机能的较高层次的层次,不仅能使人体恢复到原有的健康状态,平衡身体失调现象,更能解除威胁健康的恶因,进而达成调节人体平衡、延缓机体老化、增强机体免疫力等,促进新陈代谢有效、持续进行,进而达到维持健康体质的目的。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 酵素在养生中扮演怎样的角色
下一篇: 烟台酵素为什么要多喝水
   相关文章
酵素风吕可以缓解的各种主要病症 [08/22]
哪些人不能吃烟台酵素 [08/08]
如何增加体内的烟台酵素 [08/03]
补充酵素为何具有消炎效果 [07/31]
有沒有不适合使用酵素温浴的人 [07/27]
烟台酵素为什么要多喝水 [07/11]
 
日本ワセダ株式会社(香港) 网站地图
地址:山东烟台烟台滨海景区40号楼(张裕博物馆东侧) 咨询电话:0535-6619990 传真:0535-6619991 招商加盟热线:0535-6619990 13256958785