日本早稻田
  酵素温浴
  排毒专家
  胶原蛋白
  酵素纤维
  巴厘岛旗舰店
  加盟事业
  魅力动态

酵素纤维 酵素纤维功效 酵素纤维特点
 
禾の润酵素纤维——活力肌体的美丽秘方
 
一、功效:润肠、排毒、通便
  润肠排毒通便,造成便秘的原因很多,但其中相当部分是因为饮食习惯不良造成的,饮食中缺乏酵素和膳食纤维,食物太精细残渣少,不足以充盈肠腔并对肠壁产生刺激,使得排便不及时,粪便中的水份便会重新被肠壁吸收,久而久之,造成习惯性便秘。补充酵素和膳食纤维,在肠道中吸收水份并充分膨胀,并促进肠壁的有效蠕动,使肠内容物迅速通过肠道而排出体外,从而减少宿便或便秘,起到排毒通便的作用。
二、促进矿物质吸收
  促进矿物质吸收,酵素纤维在小肠内会结合部分维生素和矿物质,当进入结肠后,由于纤维被细菌酵解为短链脂肪酸,令肠道倾向酸性,而钙、镁、锌、铁等矿物质和维生素在酸性环境下更易被吸收,最终促进维生素和矿物质在结肠和回肠中吸收。
三、有助于降低血液中的甘油三脂和低胆固醇
  有助于降低血液中的甘油三脂和低密度胆固醇,水溶性纤维在小肠中能形成胶状物质将胆酸包围,胆酸便不能通过小肠肠壁被吸收再回到肝脏,而是通过消化道被排出体外。当肠内食物再进行消化需要胆酸时,肝脏只能靠吸收血中的胆固醇来补充消耗的胆酸,从而降低了血中的胆固醇,令冠心病和中风的发病率也随之降低。
四、促进减肥
  有一定的减肥效果,酵素纤维可降低能量吸收,降低食物在消化道中的消化率,阻碍营养吸收,促进脂肪分解。
五、可预防糖尿病
  水溶性纤维在胃肠中能形成一种粘膜,使食物营养素的消化吸收过程减慢,而在整个消化道中进行消化吸收,从而降低血糖水平。
六、排毒、可预防肠癌
  非水溶性纤维吸水后稀释了大肠中致癌物质,并使肠道中的食物膨胀变软,促进肠道蠕动和加速排便,因而减少了致癌物质在肠道内的停留时间,有效预防大肠癌。肠中的胆酸可能致癌,但水溶性纤维可以令胆酸不被小肠肠壁吸收而通过消化道被排出体外,因此膳食纤维可预防大肠癌的发病率。
 
 
 
 
日本ワセダ株式会社(香港) 网站地图
地址:山东烟台烟台滨海景区40号楼(张裕博物馆东侧) 咨询电话:0535-6619990 传真:0535-6619991 招商加盟热线:0535-6619990 13256958785