日本早稻田
  酵素温浴
  排毒专家
  胶原蛋白
  酵素纤维
  巴厘岛旗舰店
  加盟事业
  魅力动态

日本酵素 温浴原理 温浴功效 产品系列
 
早稻田酵素温浴原理——蕴藏自然深处的焕生定律
 
  早稻田酵素温浴,是一种日式独特的干燥养生浴。它是天然酵素在优质木屑中自然发酵生成热能(温度60℃以上)。人在酵素池中将全身覆盖细致柔软的木屑,在神奇的热能中,让身体从内而外排出毒素,补充养分。
 
  早稻田酵素温浴原理,与身体自身代谢、生长规律相融合,如呼吸般纯粹自然。热能完全来自天然生物在纯净环境里的作用,无任何人工发热。人体在神奇的温热中,血液循环和新陈代谢加速,皮肤在这样的状态下,大量吸入温浴中的酵素。酵素进入体内,能够从细胞深处,排出体内的毒素,补充细胞营养;更催促细胞再生,提高自然治愈力和自身活力,脱离对美体的依赖,使肌体自动生成能量,真正长久光鲜。
  酵素木粉是带有纯正清香的柏木,发酵后散发出负氧离子空气,使人心旷神怡,感官俱佳,如沐缀满露珠的繁茂森林,真正做到身体的滋养和心神的宁静。
 
 
 
 
日本ワセダ株式会社(香港) 网站地图
地址:山东烟台烟台滨海景区40号楼(张裕博物馆东侧) 咨询电话:0535-6619990 传真:0535-6619991 招商加盟热线:0535-6619990 13256958785