日本早稻田
  酵素温浴
  排毒专家
  胶原蛋白
  酵素纤维
  巴厘岛旗舰店
  加盟事业
  魅力动态

毒素危机 酵素排毒 传奇实例
 
传奇女性宋美龄的排毒养生哲学
 
 
宋美龄年轻时候                             宋美玲108岁
      传奇女性宋美龄,一生将排毒当成自己养生中最重要的一种方式,不但让她的青春延长至少20年,更是她拥有106岁高龄的长寿秘诀。
  宋美龄年轻时候曾经作为秘书随蒋介石去过日本。在日本期间体验了当地久负盛名的酵素温浴。不但亲自见证了酵素排毒的神奇效果,更了解了排毒于人体的重要性。后来在宋美龄日后的生活中,除了保持她自己独特而健康的生活方式,更坚持每天排毒。宋美龄曾患过乳腺癌,但由于之前长期排毒,有非常好的身体基础,又加之病情发现的早,因此很快痊愈。
  任何一位研究过宋美龄的医学专家,都一致公认,宋美龄能拥有普通人所不及的容貌和精气神,必须要归功于她经年保持的养生秘诀——排毒。她的排毒养生哲学,不管是从东方医学立场还是从现代西方理论的角度,都具备深刻的启示意义。
 
 
日本ワセダ株式会社(香港) 网站地图
地址:山东烟台烟台滨海景区40号楼(张裕博物馆东侧) 咨询电话:0535-6619990 传真:0535-6619991 招商加盟热线:0535-6619990 13256958785