日本早稻田
  酵素温浴
  排毒专家
  胶原蛋白
  酵素纤维
  巴厘岛旗舰店
  加盟事业
  魅力动态

毒素危机 酵素排毒 传奇实例
 
早稻田酵素温浴——亚洲排毒专家  鲜活身体零毒素
 
  早稻田酵素温浴,一直站在全球学术界对生物体美容研发的前沿,针对导致城市人疾病和肌肤问题的根源——毒素,获得了排毒养颜的重大突破,被消费者和业内同仁誉为“亚洲排毒专家”。
  从人体环境研究入手,早稻田酵素温浴的科学家敏锐发现,毒素是否能彻底、快速排除,取决于细胞自动代谢的能量和速度。而激发细胞生命活力,其奥秘就在于“细胞活力之源——酵素”。
  早稻田酵素温浴传承古老而宝贵的日本酵素排毒经验,更锐意钻研,融合多种国际先进科技,研发酵素新成分,具有极大的代谢能量,深入锁定毒素并快速排除,实现人体“零毒素”的美好目标。早稻田酵素还提升了酵素中补给细胞养分和促成细胞生长的能量,给肌肤补充大量营养,使肌肤自我修护的能力增强,肌体整体状况得到明显改善。
 
 
日本ワセダ株式会社(香港) 网站地图
地址:山东烟台烟台滨海景区40号楼(张裕博物馆东侧) 咨询电话:0535-6619990 传真:0535-6619991 招商加盟热线:0535-6619990 13256958785