日本早稻田
  酵素温浴
  排毒专家
  胶原蛋白
  酵素纤维
  巴厘岛旗舰店
  加盟事业
  魅力动态

胶原蛋白 保健功效 胶原蛋白肽特点
 
胶原蛋白功效卓然的保健作用
 
1、预防骨质疏松
  骨组织中,胶原蛋白占80%。当人体缺乏胶原蛋白(尤其40岁之后),则不易固定钙质,造成钙质流失,使骨密度降低,形成骨质疏松。因此,适当补充胶原蛋白有助于预防骨质疏松及发病后受伤部位的愈合。
2、改善关节健康
  胶原蛋白是关节中软骨组织的主要成分,负责构造软骨组织的框架并将其定型。适当补充胶原蛋白,可以维持人体自身软骨组织的自身生成机制,保护关节免于磨损和毁坏,也可预防骨关节炎。
3、健美皮肤
  保湿:胶原蛋白富含亲水性的天然保湿因子,与皮肤表面的蛋白质结合,可补充人体流失的胶原蛋白,并能涵养水分。
防皱:胶原蛋白的分子结构和人体皮肤胶原蛋白相容性极好,因此能安全被皮肤吸收,填充在皮肤基质层之间,使皮肤丰满紧致。
修复:胶原蛋白和周围组织的亲和性好,具有独特的修复功能。
充满弹性:胶原蛋白可润滑角质层,刺激皮肤微循环,促进皮肤新陈代谢,使皮肤充满弹性。
4、美发亮甲
  胶原蛋白是头发的重要组成部分,主要控制着头发的粗细、弹性和湿润度。日常头发受损,只要补充胶原蛋白,即可为头皮皮下组织提供养料,受损头发就可重现柔亮光彩。
指甲的一部分组成物质也是胶原蛋白,经常补充胶原蛋白可以使指甲健康亮泽,增加韧性。
5、丰韵乳房
  挺拔丰满的乳房很大程度上依托结缔组织的承托。胶原蛋白是结缔组织的主要成分,结缔组织中胶原蛋白与多糖蛋白相互交织成网状结构,产生一定的机械强度,是承托乳房人体曲线、体现挺拔体态的物质基础。补充胶原蛋白,可促进乳房结缔组织生成,确保乳房挺拔健美;胶原蛋白还可以增加皮肤弹性、促进皮肤滋润度,使乳房丰满光洁。
6、减肥健体
  在人体生理学中,肌肉与脂肪间的新陈代谢会受到胰岛素的重要影响。体内胰岛素浓度高,分解代谢(脂肪燃烧)几乎不会发生;而当胰岛素浓度低,代谢就很旺盛。胶原蛋白有助于延长胰岛素维持浓度低的时间,从而促进脂肪的代谢分解,实现减肥的效果。
7、提高人体免疫力
  补充胶原蛋白,有助于强化各组织器官功能,提高人体免疫力。
 
 
日本ワセダ株式会社(香港) 网站地图
地址:山东烟台烟台滨海景区40号楼(张裕博物馆东侧) 咨询电话:0535-6619990 传真:0535-6619991 招商加盟热线:0535-6619990 13256958785