日本早稻田
  酵素温浴
  排毒专家
  胶原蛋白
  酵素纤维
  巴厘岛旗舰店
  加盟事业
  魅力动态

酵素纤维 酵素纤维功效 酵素纤维特点
 
  
   禾の润酵素纤维原料来源于世界上最大的菊粉与低聚果糖生产厂家之一、比利时著名的Cosucra公司,公司从种子种植开始就严格把控质量关,从农田到成品,都进行严格的品质监控,确保产品的安全和强效。Cosucra公司目前已经成为闻名全球的保健品、食品配料公司。年产近十万吨,已得到欧洲EU、美国FDA的认证。
  日本早稻田株式会社与比利时Cosucra公司常年合作,以优质的原料加工生产禾の润酵素纤维产品。对糖尿病、减肥、排毒、调节肠道菌群、降低血糖等具有极强的保健功效,在欧美、日本等国家具有极高的盛誉。
主要特点:
1、纯植物中提取,无任何添加成分,为100%天然原料,性质温和,可长期服用;
2、水溶性好,对热稳定,易于服用;
3、味道清淡、微甜,口感良好,无任何后味或不良口味;
 
 
日本ワセダ株式会社(香港) 网站地图
地址:山东烟台烟台滨海景区40号楼(张裕博物馆东侧) 咨询电话:0535-6619990 传真:0535-6619991 招商加盟热线:0535-6619990 13256958785